Истерика

Морана Радонеж
Зачем - это было?
Кому - стало легче?
Когда - мы забыли
что значит любить?
Когда - стало проще?
Когда - интересней?
Лишь только захочешь
Пойти - и убить.

Мы вместе - навеки.
Мы связаны - клятвой.
Кровавые реки
И руки - умыть.
Идет Мрачный Всадник,
И - занятый Жатвой,
Он гонит вассалов
Пойти - и убить.

27.09.05