Не мани меня за собою

Татьяна Воропай
Не мани меня за собою,
В моём сердце живёшь не ты.
Отдала я его другому
И сожгла за собой мосты.

Не смотри на меня, не надо.
Я тебя не люблю, прости.
Мне общение с людьми как проказа.
Отпусти меня, отпусти.

Отпусти мои грустные мысли.
Нет надежды у нас с тобой.
Ты достоен не призрачной жизни
И любимой достоен другой.

А со мною ты станешь лишь тенью,
Не найдёшь ты со мною любви,
Я сама уже как привиденье,
Я прошу тебя, отпусти.

Отпусти мою грешную душу.
Ей никак не найти покой.
Я пришла не к тому порогу
И к двери я пришла не той.

Стонет сердце, живьём сгораю,
Эта ноша мне велика.
Безответной любовью пылаю,
Полюбила его на века!

Пропадают люди в Бермудах,
А Бермуды - Врата Любви.
Заклинаю тебя, дорогой мой,
Ради Бога, прошу, отпусти.

06.06.2007