И. Ф. Бриллингу

Морана Радонеж
Храню я на века подаренный тобой
Простой семизарядный пистолет.
Я связан с ним трагичною судьбой,
Я вспоминаю через столько лет

О той случайной судьбоносной встрече,
О выборе, работе и любви,
И пистолет поклялся ввек сберечь я,
Поклялся на твоей густой крови.

Храню "герсталь" как память о тебе,
Единственное, что ты мне оставил…
Ты бы сказал, что не о чем скорбеть –
Но если б так сказал, ты бы лукавил…

Я молод, но седины на висках
Напоминают о твоих ко мне словах…

25.03.04.