Плач о несбывшемся

Морана Радонеж
Хочу любить трагической любовью,
Приникнув поцелуем к кисти рук,
В ночи склонившись тихо к изголовью,
Так тихо, чтобы слышать сердца стук.

Хочу в ночи под танго, задыхаясь,
Запястье _Ваше_ нежно целовать.
И так же тихо-неизбежно отстраняясь,
_Тебя_ хозяином, единственным назвать.

Хочу трагической, изломанною страстью
На отдалении, в тени, рука-в-руке...
Трагической! Вот в этом и несчастье.
Не уместить ее в одной строке.

Не дописать стихотворение словами,
Не досказать всего, о чем прошу.
Я навсегда останусь рядом с Вами,
Трагически - лишь Вами я дышу.

(Посвящено Д.)