Не потеряй приятные мгновения

Татьяна Воропай
Нам дарит жизнь приятные мгновения,
А мы теряем их в потоке будних дней.
Я рассказать тебе хочу об ощущении,
О ценном даре ветра и лучей.

Как будто так кому-то было надо:
Палило солнце десять летних дней!
И вдруг меня укутала прохлада.
Волшебный дар от солнечных лучей!

Они скользили, мило обнимали,
Играли бликами на голеньких плечах,
Они ласкали, трепетно ласкали,
Улыбку рисовали на руках.

Потом к ним подключился лёгкий ветер.
Едва заметно что-то зашептал.
О чём, не знаю, но в своих порывах
Так нежно он мне шею целовал!

Так неожиданно, и так приятно!
Я позабыла все свои дела!
Задумчиво в толпе остановилась…
Куда ж я шла? Зачем я шла?

Волшебные приятные мгновения.
Не потеряй их среди будних дней
И испытай простое наслаждение.
И станет на душе тебе теплей.

05.06.2007