Все Это Кончится

Дмитрий Рудаков
Все это кончится, кончится, кончится…
Муки прозрений и суть одиночества
Тайны видений и смысл пророчества...
Все это кончится, кончится, кончится…

Все это начато, но, не ко времени
Бродим по миру, без рода, без племени
И вспоминаем забытое отчество…
Все это кончится… кончится… кончится…

Много ли пройдено, да, не осознано
Так для чего же здесь все было создано?
Что же грустите вы, ваше высочество?
Все это кончится, кончится, кончится…

Быть королем неприятно и муторно
Хаты нет с краю в заброшенном хуторе…
Как тишины и покоя нам хочется…
Все это кончится… кончится…кончится…

Будет еще что-то плыть по течению
В мире нет правил – одни исключения
И слишком мало в нем места для творчества
Слава Творцу, это скоро все кончится…