Грустные бредни

Ева Ежовая
Мне очень одиноко,
Чего-то не хватает..
Наверное кто-то меня понимает..
Отчего-то мне грустно,
А в душе даже пусто..
Отчего же, отчего же
На себя я не похожа.
Целый день как не своя..
Грусть моя меня съедает
И никто не понимает..

11.11.2006