Что понимать под словом счастье?

Романова Елена
Что понимать под словом «счастье»?
Признанье общее? Любовь?
Во всех делах больших участье?
Хранить ли быль, открыть ли новь?

А может, счастье – это вечность?
Полёт в пространстве голубом?
Или бессмертье, бесконечность?
А может быть, оно в ином?

В вещах и в их приобретенье?
В карьере, в преданных друзьях?
Или во сне, в стихотворенье?
В надежде, в музыке, в деньгах?

А может, жизнь – сама и счастье?
Увидеть мир, увидеть свет!
И сквозь невзгоды и напасти
Хранить любовь к родной земле.