Другой

Ева Ежовая
А счастье было так возможно..
Хоть сразу поймать было б сложно..
Как часто так говорят..
И упустив себя винят.
По-моему это сразу было нереально,
Чтоб были парой идеальной.
Нам это не дано вовек!
Мне нужен другой человек!

12.11.2006