Отчего так крыша потекла?

Екатерина Балюкова
Отчего так крыша потекла?
Отчего вдруг дом мой покосился
И в оконных рамах нет стекла
И последний свитер износился.

Ветер гнет деревьев кроны
С силой обрывая всю листву
И на все, везде свои законы
Жизнь дана любому существу