О любимой...

Екатерина Балюкова
Я краток был. Я так скорбил.
Молчала ты. А я курил.
Горели звезды. День прошел.
Сошли с ума. И мир сошел.

Зачем была. Ты что хотела?
Понять меня? Ты не умела.
Я понял все. Ненужность фраз.
Рассвет с тобой. Последний раз.

И я ушел. Меня там ждали.
О, мой недуг. Врачи уже все знали.
Пора лечить. Стон рвется с глотки.
Тебя не тронул. О, моя бутылка водки.