Женская судьба

Екатерина Балюкова
Ах ты проказник, ах прохвост
Играешь женскою судьбой,
Сначала ей устроишь праздник
И позовошь ее с собой.

Потом вдруг потеряв к ней интерес
Придешь домой с хмельной гулянки
Почуствуешь, как ты воскрес
После такой над ней подлянки.

Ни Боже мой вдруг извинится
"Я ничего не обещал!"
Гораздо проще ведь простится,
Что "выше" всяческих похвал.

Она уйдет,придет другая
Сильней морально и душой,
Она не будет жить страдая,
Она поступит "так" с тобой.