душа

Норманд
Я разбегусь по обрыву ,
и прыгну над звёзздами ,
Ворвусь словно взрыв в просторы небесные ,
 Мне всё пофигу теперь ,
Я не опознано ,
 Меня не тянет к земле масса телесная .
Я душа мне побоку что дождь что вьюга ,
Я безполая сущность до боли счастливая ,
Пронесусь под утро над реками долами ,
Собью росу над спелыми нивами ,
Завьюсь винтом в повороты города ,
Разобью лицо по ветринам хрустальным ,
И зависну на долго на фонаре одиноком ,
И лягу на стены рисунком наскальным ,
Мне всё здорово ,
Всё не предсказуемо ,
Я вижу мечты миллионов людей ,
Меня не тянет больше к мудрости ,
Меня не тяготит больше груз идей ,
Лишь полёт в неведомое и не требуемое ,
Разгоняюсь до предела за которым лишь свет ,
Я больше вселенной меньше волоска нательного ,
Я в движении миллионы лет .
Я душа .