Оборотень

Владимир Волкодав
Для гр."O.S.A."

Ты так привык бродить один,
Среди развалин и руин,
И как колдун, как Чёрный Маг,
Искал какой-то Тайный Знак.

Ты как потерянный бродил,
Среди заброшенных могил,
И наконец, в глухих местах,
Нашёл часовню без креста.

Зарос травой колючей вход,
Зиял дырой прогнивший свод,
И на стене какой-то Знак,
Но ты вошёл, ты сделал шаг.

Не ожидал, но так случилось,
В руках, вдруг, книга очутилась,
Что "Чёрной Библией" звалась,
Та, что, сулила Жизнь и Власть.

Открыв старинный переплёт,
Не знал о том, что книга лжёт,
Тот Тайный Мир манил и звал,
И ты - исполнил Ритуал.

И силы Зла, восстав из тени,
Тебя поставив на колени,
Рванули сердце из груди.
От Зверя - милости не жди.

От дикой боли взвыла плоть,
Но Грех - уже не побороть,
Наружу вылезли клыки,
И когти - острые штыки.

Ты стал теперь Гиенны злей,
В груди клубок гремучих змей,
Забыт и проклят лик Христа,
И ненавистен знак Креста.

Тобой отвергнут свет икон,
Ликует Тёмный Легион,
И ты, вступив, в его ряды,
Стал Чёрным Символом Беды.

Ещё недавно - человек,
Оборотился Злом навек,
Заросший чёрной шерстью - ты,
Стал Жутким Зверем Темноты.

Печален будет путь тому,
Кто ночью выйдет в эту тьму,
Услышав страшный хриплый вой,
Он повстречается с тобой.

Кровавым станет свет Луны,
А ты, Отродье Сатаны,
Порвёшь трепещущую плоть,
И не указ тебе Господь.

*****
А всё, могло бы, быть не так,
Но ты вошёл увидев Знак,
Над Жизнью власти захотел,
Исчадье Ада - твой удел...