потерялся

Норманд
я гений умирающий в глухое столетие,
Сплетение мыслей как крышка гроба ,
Гниёт на корню моей души великолепие ,
И стонет и воет моя утроба ,
я пьяный отец раскулаченой церкви ,
Слепой художник изуродованый небом ,
я пью из рук умерающей смерти ,
Утоляю голод несуществующим хлебом ,
Не верь словам моим они печальней ресниц ,
Девушки стоящей на краю обрыва ,
В моём горле смесь иголок и спиц ,
Когда я вижу как она хочет прыгнуть ...