Уходи!

Наталья Ратникова
Я готова опять принять
От тебя слаще меда речи,
Видно время ничуть меня
От безумной любви не лечит...

Да и как же понять умом:
Ты обманывал в жизни многих,
Ни один ты разрушил дом,
Как разбойник с большой дороги!

От тебя бы умчаться вдаль,
Свое сердце сберечь и душу.
Не страдать и забыть печаль,
Что б не ждать ледяную стужу...

Приходила ко мне она
Когда ты уходил с другими...
И лишала покоя, сна,
Проливаясь слезами злыми.

Я забыла б тебя, поверь!
Уходи и не возвращайся!
Но ты держишь открытой дверь...
Нет, не любишь... Не притворяйся...

12.06.07