Без имени

Ева Ежовая
Из-за тебя
Я часто в облаках летаю,
Кем стал ты для меня?
Пока не знаю.
Одно я лишь смогла понять:
Я не хочу тебя терять..
За время нашего общения
Ты стал мне очень дорог,
Обычно не хватало мне терпенья
Общаться с парнем такой срок..
Зачем пишу стихотворенье это,
Ведь не пошлю тебе,
Не буду ждать ответа..
Я снова не пойму себя,
Кем стал ты для меня?
И как мне в себе разобраться?
Мне нравится с тобой общаться!
Но не могу сказать
Хочу ли я встречаться..

28.04.2007