Всё Прощай и я тоже прощаю

Вадим Рубинчик
Прощальный романс

Поздно плакать—потеряно ,спето
И любовь умерла ,как у всех
Отгудело чудесное лето
Унесло с собой прелесть утех

Не жалей , не вернуть , не старайся
И душе не цвести –там мороз
Не стучи себя в груди не кайся
И не надо ни слёз ,ни угроз

Потеряла меня ,не ценила
Хотя может и я виноват
Но любовь мою просто убила—
Я свободен и больше не раб

Был привязан любовью прекрасной
Этим счастием жил и хмелел
И в ненастье светила ты ясно
Так что солнца я не хотел

Хоть печально и больно, обидно
Я прорвусь через муки терпя
Но сейчас это здорово видно
Сильно очень любил я тебя

Всё .Прощай...и я тоже прощаю
Ухожу ,не ищи , не зови
Позабыть я себя завещаю
Обещай и смотри –не соври...