Мы успели вскочить на подножку трамвая

Журавушка
Мы успели вскочить на подножку трамвая,
Что маршрутом Любви, мимо нас проплывая,
Столько лет нас дразнил блеском стёкол оконных,
Увозя бесконечно счастливых влюблённых.

Замечтался о чём-то нестарый кондуктор,
"Пробивая" билеты отставшим кому-то –
И запрыгнули мы, уповая на чудо.
Вот спасибо, водитель! Никогда не забуду!..

Сколько счастья в глазах твоих видела, милый!..
Эту радость Любовь нам с тобой подарила.

12.06.07 -2015