Ему

Ева Ежовая
Я разобью твои мечты,
Хочу, чтоб знал об этом ты..
Мне нравится твоя наивность,
Нежность и беспечность..
Но не сравнимо
С качеством моим - бесчеловечность..

В голове твоей я поселилась,
Не спорю,
В сердце быть мне приходилось.
Лишь скрою,
Как к тебе я относилась...

Я больше не сниму очки,
Не покажу свои зрачки,
Не коснусь своим взглядом
Губ твоих,
Не представлю больше рядом
Нас двоих...

15.05.2007