Всё достало

Ева Ежовая
Все мужики - козлы,
Все бабы - стервы,
Ни на кого из них
Не буду тратить больше нервы..
Все слёзы выплакала рано,
И не одна на сердце рана,
Полный хаос в моей душе,
И ничего я не хочу уже...
На весь мир прокричать я хочу:
Вы меня задолбали! Но я снова молчу...

16.05.2007