Машина времени

Виталий Анатольевич Павлов
Т-с-с...
Спит столица. Спит Страна…,
и кажется земной шар - сном весь скован.
Не верится, что где-то города,
Бурлят - и мир стозвоньем жизни полон?!

Но чудится мне в этой синеве,
Что шар земной баюкает извечно...
Всё неслучайно в этом мире-нет...
Но как,же жизнь - чрезмерно быстротечна!

Ах! Как нам жизни бег остановить?!
Ко времени, возможно ль, апеллировать?!
Нет! Лучше всей душой Любить!
Любовь - Она сквозь время дефилирует!!!

И мы единственно созвучны Ей,
когда не просто вместе жизнь препровождаем,
тогда лишь время мы и побеждаем -
Когда в Любви - рождаем мы детей!!!


12 июня 2007г. Астана 5:30ам