Мне надоели праздник и веселье...

Николай Романов
Мне надоели праздник и веселье,
Подарки, пьянки, песни и цветы.
И в светлый день Христово Воскресенье
Я пью за воскрешенье Сатаны.

Пусть вечен будет рай и вечны ада муки -
Без Дьявола не может быть Христа.
В миру добра я умер бы от скуки -
Мне скучно без Голгофы и креста.

Мне скучно без войны и эпидемий.
Мне скучно без чумы и слёз детей.
Я так живу. Живу без сожалений.
И жду одну из тысячи смертей.