Я искала тебя в каждом...

Елена Ковыль
Я искала тебя в каждом,
Я искала образ твой -
Без тебя мне было страшно.
Где ты был любимый мой?

Не в того я и влюбилась -
Это был не мой герой.
Как же больно я ошиблась!
Где ты был, любимый мой?

Я горела, я страдала,
Я измучилась душой,
В нём твой образ потеряла,
Где ты был, любимый мой?

А искать теперь мне страшно,
Но хочу я быть с тобой!
Теперь знаю: ты - не каждый.
Где же ты, любимый мой?