C добрым утром!!!

Мария Лангер
С добрым утром, мой любимый,
С добрым утром, мой родной!
Каждый день необходимо
Просыпаться мне с тобой!

Видеть, как лежишь ты рядом,
Приобняв меня рукой,
И тебя касаться взглядом,
Не нарушить чтоб покой.

А как только ты проснёшься,
Вновь прижмёшь меня к себе,
Поцелуешь, улыбнёшься,
Скажешь, как нужна тебе.

И от слов таких чудесных
Закружиться голова!
Ты почаще говори мне
Эти важные слова!

С добрым утром, мой любимый,
С добрым утром, мой родной!
Знаешь, мне необходимо
Каждый день встречать с тобой!
2001