нескладно зато про любов

Июльский Груздь
 Весна поёт о счастье и любви,
и пахнут вечера чудесным ароматом.
А звёзды ласково пророчат дни,
прекрасные и восходы и закаты..

вдали от рук моих
тебя я в мыслях обнимаю.
и в небо тёмное смотрю
лишь об одном желая,
чтоб глаза увидели её:
там среди звёзд-
...моё йойо(: