Только в мыслях...

Тоня Абрамова
Отпускаю, пока не поздно
Эти чувства, что мне не нужны.
Все грехи, что могли быть содеяны,
Мною в мыслях совершены.

Продираясь сквозь терни к звездам,
Я одно лишь смогла понять:
Подчиниться соблазну просто,
Также как себя потерять...

Только чувства - гарантия верности,
А не клятвы, что нами даны.
Все грехи мои и паденья
Были в мыслях совершены.