Щекотливая любовь

Вячеслав Райский
Звонкий смех, как игра в казино
Ставка время на жизнь
Мне с тобой хорошо на краю
Только шепчешь - держись.

Разбежаться и в пропасть нырнуть
Неземного блаженства двоих
Успевая  фантазий своих
Рисовать не боясь высоты.

Мы найдём для себя те места,
Где не будет порока и слёз,
Только запах цветов, только неба закат
только,только, без слов.

Мимо реки текут, и бушуют моря
Ветер носит песок за собой
Нам же птицы поют, в поцелуях приют
Защекочет за ступни трава.