Безумец

Владимир Борисов
Безумец
планы против Бога строит.
Кричит с парадных лестниц
И с плакатов: - Бога нет!
Безумец,
Кучу дел себе находит:
Любую грязь возьмет
И радуется,
Что от обезьяны человека бытие…
Уподобляясь, впрочем,
Лишь – свинье!*

• - происхождение человека от обезьян до сих пор не доказано ни фактически ни косвенно. А существует лишь в виде теории-гипотезы, широко разрекламированной… Есть очень небольшие фрагменты скелетов, так называемых «предков человека», которые умещаются в один небольшой ящичек (чуть больше шкатулки)… И уже давно кое-что из этого ящичка признано фрагментами вымершей свиньи!