Мужу

Тимман Валуева
Прильну к тебе
своими страстными губами,
Поведай мне о суете.
Поглажу легкими, изящными руками
тебя по голове,
сожгу усталость,
оболью росой:
Всё это лишь такая малость -
Попой со мной...

Дари улыбки, руки
Нежным
Зови, зови,
Прийду и я,
Покровом светлым,
ярким, снежным,
Мой птеньчик, ты моя страда