Ни да ни нет

Тимман Валуева
Улыбнусь,
но улыбка моя не нова.
Запою,
а ты скажешь:
"Ну, вот ты снова"

Я скажу,
а ты вновь прервёшь.
Я смолчу,
а ты скажешь:
"Готовь!"

Я уйду.
Ты вслед - бл...

Я вернусь
Ты кричишь:
"Вот масть!"
Пропаду, легкой тенью стану,
безмятежно пойду за тобой
Обернешься - меня увидишь,
С лаской встретимся:
Будь со мной!