Показалось

Тимман Валуева
Смешон - показалось,
Улыбка сыскалась
На лице твоем

Угрюм- показалось,
На работе зонтик оставил
Переживем

Ты зол - показалось,
Брови ты сводишь
Вновь, прикрываешь глаза -
Это солнце - юла -
Из-за тучи примчалось..