ною

Лиза Менсон
Ты играла со мною так тонко, красиво играла…
Было мало мне воздуха, воздуха мне не хватало
Приближалась девчонка с наточенной бритвою острой…
Умирать тогда было так просто… рождаться не просто…

И родиться опять, я смотрю, ты смогла, ну а я же…
Если мне повезет, то судьба наши нити развяжет…
Хотя с ней у меня очень давние есть ещё счеты
Мне одно очень хочется знать: кто ты, мать твою, кто ты…