Итог

Елена Потёмкина
В этом мире ошибок не прощают
И за добро не говорят спасибо;
Споткнувшимся руки не подают,
А лишь смеются и толкают в спину.

Шагай смелей по головм людским-
И будешь уважаем и любим!