Совет

Елена Потёмкина
Сплетаются мысли в сети:
Нас уже жизнью отметили-
На сердце клеймо поставили
И душу- в оковы спрятали.

Нравиться- нет : не спрашивай;
Смысла нет в безответном выкрике.
Мы – облицовка мрамора,
Твоё тело – твоя камера.

Хочется – нет : помалкивай
И лишь головой обречённою
Изредка в такт помахивай.
Мы- поколение бремени,
Мы – жертвы времени.