Назарет-Иллит

Ольга Гутмахер-Мусина
Горы в тумане,
Алый закат...
Жизнь замирает,
Минута молчанья,
Ночь воскрешает
Свой аромат...
Звуков чудесных,
Даруя признанье.

Духи Святых
По улицам бродят.
Нас охраняя
От боли, утрат
Все облачая,
В белый наряд,
Приоткрывая,
Истин познанья.

Город любимый
Уснул и в тиши,
Я наслаждаюсь...
Дыханием Тайны...
Что из далеких
Глубин вековых,
Дарит Земля...
Пребывая в молчаньи.