Приговорю суженого...

Елена Потёмкина
Всю страсть, всю боль-
В хрустальный шар,
Всю силу магии любви
Молний огнём к твоим ногам,
Чтоб ты не смог от меня уйти;
Чтоб ни дышать тебе,ни жить, ни спать
Когда не я в твоих объятьях,
И заговорами тебя связать,
И привести ко мне обратно!

И чтобы бурю сумасшествия-
Из головы, из сердца –
Вон!
И нежностью ко мне вселенскою
заполнить душу до краёв!

Чтоб тело сладкое, боготворимое
Ко мне лишь льнуло,
Чтоб оно
Ссыхало медленно и вянуло
Когда другая обнимала бы;
Чтоб губы трескались твои порочные,
В ночи ища мои,
Даряще – сочные!
Чтоб замерзал в тепле под одеялами,
Если не я слезами счастья
Согревала бы.
Чтоб ты сорвался в ад,
в котором я живу,
когда тебя не вижу – но люблю;

чтоб колдовство моё исполнилось быстрей
и ты вернулся, милый, поскорей!