наша ласковость

Папая
наша ласковость словно скверна,
словно грязный шейный платок.
ты могла бы остаться верной,
и я тоже, наверное, мог.

и все так... неровно и нервно,
и так гадко и нелегко
снять пропитанный ложью и спермой
платок.