Телесная правда

Елена Потёмкина
Ложь.Твои слова,
Мои слова- неправда,ложь.
Не любишь ты .Не люблю я.
Но вместе мы,наши тела.
Наши тела сольются вновь,
Но знаем мы: здесь ни любовь,
Ни нежность тут,
А плоти зов.

Опять,опять вскипает кровь...
Чарует страсть...
Ночной покров
Спасает нас.

Вкус губ твоих,
Упрямость их,
И рук настойчивость твоих
Меня заводят, жгут, манят...
Мы вместе.
Мы друг жругу врём,
Но знаем- врозь не проживём.
Слова, глаза,сердца-всё ложь,
Но ночь подходит.
И ты ждешь.
Жду я.
И ждут наши тела.