Жадность

Елена Потёмкина
Она губами- к его губам
-прильнёт
И пьёт,жадно пьёт,
Пока не иссякнет влага:
Чтобы жажду её утолить
-нужна не сила,отвага!

Она руками- к его рукам
Прикоснётся
И ласкает,жадно ласкает,
Пока ответная страсть не проснётся-
Лишь тогда она оживает.

Она глазами-в его глаза
И насквозь,вовнутрь,в душу;
И разжигает в глубинах огонь,
И сама горит-не потушишь!

Она –телом вливается в тело
И топит всё похоти лавой.
Она тигрицей в атаку идёт-
Мужчина!встречай её смело!

Она дарит себя, одаряет собой,
Жадно борется за любовь,
За пожар,за огонь, за пламя....

Прими вызов -
И жажду её утоляй,
Прими дар-
И целуй,и ласкай
Так же жадно!