Когда я с тобой

Елена Потёмкина
Тисками страсти обхватываю небосвод!
Мой ненаглядный, с тебя дождь идёт!
Ах, твои руки мощны,
( с сетью линий - -на память!- ладони)
твои руки- колоннами надо мною!
Мой жар остужай своего тела жаром
И укутывай этой силой и лаской!
Когда вместо неба – навесом- твоя широкая грудь
Мне ничего не страшно!
В пылающей и щекочущей нежности
Шепчу “никуда...никуда...только будь! “

Ах, эта прохлада твоего дождя,
Эти трогательные капельки пота
С твоего утомлённого тела
Шипят на моём
       раскалённом.