Лишь тебя одного

Елена Потёмкина
В соприкосновении
Моего и твоего сокровенного -
Была дымкой прозрачной растворена
И в соласкании
Кожи о кожу -
Летящим шифоном
До потолка
Возносилась душа.

И хоть уже
Размыты твои очертания,
Мои губы хотят тебя целовать;
Срываясь водопадом- бурлящим
И с нежностью -
Из вывернутого наизнанку сердца,
До последнего стона
Я хочу тебя принимать!

По ночам умираю,
Дожидаясь рассветной прохлады,
Чтоб подальше унёс меня новый день,
И ,смирившись,
Я пустошь свою наполняю
Новизной,
Где ты остался как тень.

И моё сокровенное соприкасаю,
Но водопадом уже
Не даюсь никому;
Чужих губ, чужих рук принимаю ласканья,
Но в ответ – я ласкала
Лишь тебя одного!