Стихи для яны

Юрий Храмов
Ты женщина, с именем ЯНА,
Душа, красота от природы, ты без изъяна!
Все жесты милы, и умные речи,
Спасибо судьбе, с тобою за встречу.
Ты истинна вся, голова без фантазий
Умеешь любить, душевно, красиво.
Жизнь у тебя, без меркантильных оказий,
В душе и в руках горит всё игриво.
Я встретил тебя, на большом перепутье,
Ты поняла всё, и начала ждать.
При этом сказала: «Вы её Юра забудьте»,
Нельзя любовь от себя прогонять!
Есть ссоры, есть беды,
И это простим,
Но когда предают,
Это не допустимо.
И скоро её, всё ровно ты забудешь
А я подожду, моим тогда будешь.
При этих словах, появилась надежда,
Чтоб новая жизнь, была не мятежна.
И новые горы я снова сверну,
Любовь что была, я уже не верну.
Оно и не надо,
Насильно любить,
Прошло уже всё!
И надобно ЖИТЬ!