Верность

Елена Потёмкина
Я здесь всегда,на одном месте,
Не бойся,мальчик, подходи
И девочке своей случайной
Слова признаний говори.
Не будет знать она как часто
Шептал ты басни до утра
Другим, доверчиво дрожащим,
Ловящим ласки от тебя.

Ты не стесняйся, притворяйся
Как глубоко ты вновь влюблён
И как ночные встречи с нею
Душе твоей дают покой.
Держи смелей её за руку
И поцелуи не жалей,
Ей обещай быть верным другом
И прижимай ко мне плотней.

Мне-всё равно.Сглотну измену,
Впитаю пот и скрип костей.
Моя задача – быть послушным,
Удобным ложем для гостей.

Лишь до утра.

Когда расстает
Очарование страстей
И момент истины настанет
И ты откроешь двери ей-
Без объяснений и прощаний
И без свиданий на потом:
В меня ты раздражённо ляжешь
И вновь подумаешь о той,
Такой далёкой, но не смытой
Всей похотливою тоской.

О нет, при ней ты слов не молвил,
Не охмурял,не ложью брал.
Ты для неё мои матрасы
Роз лепестками устилал.
Из-за неё – стонал и плакал,
Часами судорожно ждал,
Чтоб от неё звонок раздался
И осчастливленный – бежал
К двери,подъезду,на край света
Лишь для секундного привета...

Я помню боль твою из глаз,
Когда она втоптала в грязь
Твоих порывов чистоту –
И трогательную наготу
Твоей души я согревала
И дрожь агонии скрывала
В своих глубинах.
По ночам
Переживала твоим снам,
Впечатанным в мои бока-
Была счастливой я тогда!

Во мне всё время проводил,
В бреду признанья говорил
И верно лишь меня любил!
Осколки сердца твоего
С тех пор в себе храню тайком
И откровенность наших ласк
Случайным гостьям не украсть!

Не бойся,мальчик милый мой-
Всегда останусь я с тобой!
(так что целуй смелей других
в послушном ложе на троих)