Мне так хочется больше... Agape

Безплатный Диагноз
(...)

Сердца стук раздается все громче
От того, что вдвоём снова мы..
Мы вдвоём, но так хочется больше,

(...)



Пародия


Мне так хочется больше...


Вот опять раскололась планета
И упали мы в пропасть вдвоём
Знаешь, мне надоело всё это,
Может третьего, Миш, позовём?

Вон сосед, Тимофей, как бульдозер,
Он и в сексе поди сам не свой,
Ну, давай его в гости приглОсим,
А то скучно мне стало с тобой.

Ты пойми, у меня вдохновенье,
Я ж поэтка, мне хочется петь.
Он жену на её День рожденья
Отправляет за шмотками в Пермь.

Не ругайся! Я всё же эстетка!
Ты ж не быдло, а интеллигент!
Ну зачем нам для счастья Нимфетка?
Ты же, Миша и так импотент!

.........................
Надоел ты мне, Миша!
Ей Б_гу!
Тимофея зови на подмогу!



Автор - Чуча Суперстарчу