Океан Эльзы

Ольга Яковлева-Бобылевич
Мне бы тёплого моря кусочек
Ненадолго, всего на денёчек.
Неба низкого, чарку вина
(только чтоб непременно без дна).
Мне бы рощу самшита, Утриш,
И ещё недозрелый киш-миш.
Бога - прямо из пены морской
(только чтобы для сёрфа с доской),
Чтобы ночью трещали цикады...
Вот и всё. Разве много мне надо?!

июль, 2002, Уфа