так не о чем

Серж Павлов
Я не знаю почему так душа черствеет
У людей что миллиарды денежек имеют
Я не знаю почему все они в почете
Если рубльт дадут бомжу
 Все у них в зачете

*****************************************
Появился Горбачев-меченый.......
И прибавилось в стране сразу больше урок
О конценсусах всегда он везде трепался
А на отдыхе Бориске сразу же попался....
**********************
Но не в этом то беда
А беда в народе
Кому плохо на Руси
Тот всегда в почете

**************************************
 Демократы облажались потеряли голоса
А трудяги по России затянули пояса
****************
Юкос нефть рекой в Европу
Деньги в банки США
Что же власти просмотрели
Вот такие то дела
********************
В девяностых погубили
Поколение детей
Обучение забыли
Превратили в дикарей
****************
А в колхозах что творится
По полям лишь лебеда
Да куда это годится
Вот такие то дела
*********************
Манька утром подоила
Пол- ведерочка домой
Творожку чудок откинет
Чай прибыток будет свой
******************
При царе сохой пахали
Собирали урожай
А теперь перед Европой
Тянем руку -только дай
*******************
Иногда глазеешь в ящик
Хочешь глянуть как дела
И невольно замечаешь
Проливается вода
*******************
Абрамович---милый малый
Так умен не по годам
Королеву Альбиона
Обскакал враз по делам
**************************