Утренняя свежесть

Грабовый Олег
 Утренняя свежесть в тени
 Под дубами, каштанами, липами.
 Средь цветущей сирени
 Под соловьиными всхлипами.

 Рассвет поднимал покрывало
 Над солнцем отдохнувшим,
 Вам этой красоты мало?
 Что найдете еще лучше?