Кто не хлебом единым...

Грабовый Олег
 Не всегда на небе тучи
 Не всегда дождь идет.
 Боже кто Тебя круче?
 Нет, таких не найдешь.
 Кто послушен Тебе Бог,
 Исполняет Завет?
 Тот Тебе очень дорог,
 И живет много лет.
 Кто не хлебом единым,
 А и Словом Твоим,
 Жив, тобою хранимый:
 Он Тобою, Ты с ним.