Прости их всех...

Грабовый Олег
 Мои молитвы в тишине
 На небеса к Тебе плывут,
 И тают в синей вышине
 И там живут, и там живут.

 Меня Ты слышишь, как и все,
 Внимаешь всем моим словам.
 Прощаешь сделанный мной грех,
 Один Ты – Сам, один Ты - Сам.

 И я от радости пою -
 С утра с Тобою я, общаясь.
 За всех людей Тебя молю.
 Прости их всех, над ними сжалясь.